1.най
2.лин
3.девушка
4.15 лет
5. китоянка среднего роста с темно синими волосами и темными глазами, носит солнцезащитные очки, Стиль Хай Лин оригинальные украшения и плетеные кожаные браслеты, большие очки, сочетания контрастных цветов и изображения инопланетян.
6. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый школьный предмет - искусство. Еще она собирает комиксы и всякие необычные вещички. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но она не очень дружна с физкультурой. Имеет привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.Она часто бездельничает в классе и каждый школьный проект, она превращает во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь.
7.Родилась и выросла в Хитерфилде. Росла и ходила в детский сад с Ирмой. Её семья имеет ресторан в Хитерфилде, поэтому она живёт в небольшом доме в сердце Хитерфилда, оформленном в китайском стиле. Она любит читать комиксы (мангу),собирать фигурки аниме и рисовать. Она единственный ребёнок в семье. В её комнате вечный беспорядок. Именно её бабушка, которую она так любила, и передала Сердце новым Стражницам Кондракара. После её смерти, девочка была очень расстроена. В отличии от подруг, она предпоследняя нашла себе парня - Эрика Линдона, с которым познакомилась случайно. В свободное время девочка помогает родителям в ресторане. Кстати, именно она очень серьёзно отнеслась к миссии чародеек с самого начала. Носит скобы, которые ей сделали на заказ с символикой стихий. А потом она сотворила подругам украшения с этими символами (заколка для косички Тарани, браслетик для Вилл, значок для себя, колечко для Корнелии и кулон для Ирмы), которые подарила в конце сезона. Кроме того, она мечтает встретить НЛО. Ей нравится астрономия. Но она была неочень решительна при знакомстве с родителями Эрика и боялась показаться его маме на глаза, после того, как опрокинула на неё тарелку с салатом. К счастью, она потом извинилась и у них были хорошие отношения.
8.способность становится невидимой, читать мысли а так же способности к прикладному искуству.
9.стихия воздух
10. аськи нет
11. через другой форум.

увеличить